2012年03月03日のつぶやき

0
    19:17
    20120303新座市片山農産物直売所 http://t.co/4pAGF7iS #jugem_blog
    18:50
    研究課題:麺線造りの目指すところ/考察 http://t.co/MSdz5w3W #jugem_blog
    18:49
    研究課題:麺線の茹で加減/考察 http://t.co/uJ4DaOYu #jugem_blog
    18:46
    20120128新座市片山農産物直売所 http://t.co/qHRFf4FY #jugem_blog
                
    たけ山は、水と素材にこだわり"地産地消"・"地域雇用"・"食文化"をビジョンにかかげ、お客様の健康と食の安全を心がけた店作りを目指しています。

    2012年03月04日のつぶやき

    0
      10:59
      サッポロ「プレミアム(アルコールフリー)」100円キャンペーン http://t.co/0OD8Fkkj #jugem_blog
                  
      たけ山は、水と素材にこだわり"地産地消"・"地域雇用"・"食文化"をビジョンにかかげ、お客様の健康と食の安全を心がけた店作りを目指しています。

      2012年03月05日のつぶやき

      0
        22:43
        「しょうゆ麹」でおいしく減塩 http://t.co/qiJ9Ax5S #jugem_blog
        22:29
        話題の調味料、「塩麹」。体によいと聞くけれど、いったい何がいいの? http://t.co/ExqKxj95 #jugem_blog
        09:33
        たけ山は、COEDOビール全5種類が飲めるお店です。 http://t.co/fwKPbh5M #jugem_blog
                    
        たけ山は、水と素材にこだわり"地産地消"・"地域雇用"・"食文化"をビジョンにかかげ、お客様の健康と食の安全を心がけた店作りを目指しています。

        2012年03月14日のつぶやき

        0
          17:52
          たけ山がCOEDOビールが飲める店として紹介されました http://t.co/dBNzTBYO #jugem_blog
          09:36
          陽春メニューの撮影風景 http://t.co/5xYUdflZ #jugem_blog
                      
          たけ山は、水と素材にこだわり"地産地消"・"地域雇用"・"食文化"をビジョンにかかげ、お客様の健康と食の安全を心がけた店作りを目指しています。

          2012年03月18日のつぶやき

          0
            20:51
            しょうゆ麹日記2日目 http://t.co/j0MXAT6m #jugem_blog
            20:41
            しょうゆ麹に作ってみました http://t.co/kcnScDZn #jugem_blog
            20:12
            20120303新座市片山農産物直売所 http://t.co/r2Cgv46T #jugem_blog
                        
            たけ山は、水と素材にこだわり"地産地消"・"地域雇用"・"食文化"をビジョンにかかげ、お客様の健康と食の安全を心がけた店作りを目指しています。

            2012年03月19日のつぶやき

            0
              16:57
              しょうゆ麹日記3日目 http://t.co/QRrTESYF #jugem_blog
                          
              たけ山は、水と素材にこだわり"地産地消"・"地域雇用"・"食文化"をビジョンにかかげ、お客様の健康と食の安全を心がけた店作りを目指しています。

              2012年03月20日のつぶやき

              0
                18:52
                しょうゆ麹日記4日目 http://t.co/EYUGi4Bg #jugem_blog
                            
                たけ山は、水と素材にこだわり"地産地消"・"地域雇用"・"食文化"をビジョンにかかげ、お客様の健康と食の安全を心がけた店作りを目指しています。

                2012年03月21日のつぶやき

                0
                  20:47
                  しょうゆ麹日記5日目 http://t.co/sWsbfaWO #jugem_blog
                              
                  たけ山は、水と素材にこだわり"地産地消"・"地域雇用"・"食文化"をビジョンにかかげ、お客様の健康と食の安全を心がけた店作りを目指しています。

                  2012年03月22日のつぶやき

                  0
                    18:07
                    しょうゆ麹日記6日目 http://t.co/tmaBjsyr #jugem_blog
                                
                    たけ山は、水と素材にこだわり"地産地消"・"地域雇用"・"食文化"をビジョンにかかげ、お客様の健康と食の安全を心がけた店作りを目指しています。

                    2012年03月23日のつぶやき

                    0
                      16:42
                      しょうゆ麹日記6日目 http://t.co/HPRQsHDb #jugem_blog
                                  
                      たけ山は、水と素材にこだわり"地産地消"・"地域雇用"・"食文化"をビジョンにかかげ、お客様の健康と食の安全を心がけた店作りを目指しています。


                      search this site.

                      links

                      mobile

                      qrcode

                      categories

                      手のべうどん たけ山予約情報

                      たけ山会席予約

                      selected entries

                      calendar

                      S M T W T F S
                      1234567
                      891011121314
                      15161718192021
                      22232425262728
                      293031    
                      << July 2018 >>

                      archives

                      recent comment

                      recent trackback

                      profile

                      書いた記事数:585 最後に更新した日:2018/06/08

                      others

                      PR

                      powered

                      みんなのブログポータル JUGEM